Pj. Gubernur Ali Baham Pimpin Apel Perdana 2024 diikuti Ribuan ASN dan Honorer

MANOKWARI - Penjabat Gubernur Papua Barat, Drs. Ali Baham Temongmere,MTP memimpin apel perdana tahun 2024. Ribuan ASN dan honorer mengikuti jalannya apel dibalut cuaca pagi yang cerah, Senin (8/1/2024).

Mengawali arahannya, Pj. Gubernur Ali Baham menyampaikan selamat Natal dan Tahun Baru bagi segenap jajaran pemerintah provinsi Papua Barat. Tak lupa ucapan terimakasih atas kehadiran para ASN memenuhi lapangan apel.

"Puji syukur kita bisa bertemu bersama kembali dalam apel ini. Rasa syukur ini tentunya kita masing-masing bisa merasakannya, terbangun dan kembali laksanakan tugas," Ujarnya.

Dirinya mengingatkan para ASN seyogianya memaknai pentingnya menghargai waktu karena tidak dapat diintervensi oleh apapun. Disamping itu memberikan gambaran bagaimana mengatur waktu untuk bersama meraih kesuksesan dalam hidup, utamanya melayani masyarakat.

"Kesuksesan terbesar adalah bagaimana mengelola waktu. Sukses bukan ada pada jabatan dan kehebatan tetapi bagaimana manfaatkan waktu sebaik-baiknya," Tambahnya.

"Bekerja untuk melayani bukan dilayani mendukung kesejahteraan pembangunan di daerah ini," Pesan Pj. Gubernur Papua Barat.

Pemerintah Papua Barat turut menyampaikan terimakasih kepada para ASN yang purna tugas pada tahun 2024 ini.