Mendagri Tiba di Kaimana dan Nikmati Keindahan Senja

KAIMANA - Kamis (11/1/2024), Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia, Tito Karnavian bersama isteri tercinta mengadakan kunjungan ke Kabupaten Kaimana. Pantauan Media Diskominfo Papua Barat, dengan menumpangi pesawat jet mendarat sekira pukul 17.15 WIT.

Kedatangan mendapat sambutan hangat Penjabat Gubernur Papua Barat dan Bupati Manokwari diwarnai pemasangan mahkota dan noken. Transit sebentar, rombongan kemudian melanjutkan perjalanan menuju Taman Jokowi Iriana untuk bersantai.

Mendagri bersama rombongan menikmati keindahan alam Senja indah Kaimana menjadi icon daerah tersebut. Perlu diketahui Senja di Kaimana dikenal karena kombinasi warna-warni dan pancaran cahaya yang memperlihatkan keajaiban alam yang luar biasa.

Pukul 18.10 langit Kaimana memanjakan mata dan raut wajah keceriaan nampak dengan spontan mengabadikan momen istimewa itu bersama-sama.